Избранные посты

Популярные статьи 2018 года

January 20, 2019

          Дорогие читатели, психологические исследования не стоят на месте. Каждый год совершается большое количество исследований, но сегодня мы взглянем назад и вспомним, что запомнилось нам в 2018 году.

 

Манипуляции голосом.

 

 

         Голос- это наш основной инструмент коммуникации и умение им управлять является незаменимым в современном мире. Для деловых встреч, дружеских бесед и ухаживания за партнером, все всем этом мы используем наш голос. И в зависимости от ситуации мы меняем свой голос для достижения наилучшего результата. Как же добиться сексуального голоса?

 

Мечта геймера. Игры.

 

         Игры прочно вошли в нашу жизнь. У нас есть консоли, компьютеры и смартфоны с помощью которых мы играем в разного рода игры. У общества неоднозначное видение такого рода игр. Кто-то считает их опасными для молодых поколений, а кто-то полезными. Но исследование некоторых компьютерных игр показывают, что есть игры, которые могут выступать как альтернатива IQ теста.

 

7 простых путей, которые сделают Вас более сексуальным.

 

         Смотрите, что вы едите. Ходите правильно. Носите определенную одежду и помогайте людям. Это небольшой набор поведения, который сделает Вас более сексуальным для противоположного пола.

 

Грамматические ошибки. Кто их совершает.

 

         Неожиданно, но даже то, как мы общаемся рукописным текстом может сказать о нас многое. Интроверт или экстраверт – об этом расскажет наш написанный текст.

 

Что ищут женщины в мужчинах.

 

 

         Как бы мы все не хотели любить и быть любимыми, все сводится к определенному параметру. Это относится не только к женщинам, но и мужчинам. Наша биология почти всегда берет верх над нашими морально-этическими нормами и поисками романтической жизни. Так что и мужчины, и женщины ищут только одно.

 

Психопаты используют эти слова.

 

         Неудивительно, что слова способны раскрыть наши психологические характеристики, поэтому нужно осторожнее выбить их. Психопаты к примеру, склонны не использовать определенный набор слов в своей речи, что при наблюдении может выдать их.

 

Тип юмора, который нравится умным.

 

         Все мы любим посмеяться над хорошей шуткой. Но не все шутки хороши. Наличие огромного количества шлакового юмора в интернете напрочь отбило желание людей понимать и смеяться над тонким юмором. Но это не беда. В зависимости от сказанной шутки мы можем определить уровень развития человека. Вот чёрный юмор или гротескный больше привлекает интеллектуальных людей и отталкивает людей, которых интеллектуальными не назовешь.

 

Как мы находим лучших друзей?

 

 

         Если вы верите в судьбу или в предназначение, то переходите к следующему пункту. Лучшие друзья, которые окружают нас спустя многие годы, становятся таковыми не спроста. Что же влияет на нас таким образом, что мы дружим с человеком многие годы? Конечно спустя годы мы можем сказать, что только тот, кто сейчас является нашим другом и мог стать нашим другом, но это не так. Ответ очевиден.

 

Психические преимущества Жонглирования.

 

         Это может стать весомой причиной заниматься танцами, научится жонглировать и заниматься другими вида деятельности, которые положительно влияют на наш мозг. И кроме того вы всегда можете удивить своих друзей жонглируя шариками.

 

Тип личности наиболее склонный к изменам.

 

         С точки зрения морально этических норм измена одинакова для обоих полов. Хотя причины и последствия такого поведения всегда различны. Конечно в глазах людей и общества причина измен не важна. Но с других точек зрения мотивы партнеров это самое главное, чтобы определить силу отношений.

 

Please reload

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Недавние посты

Запретный плод. Когда работает обратная психология.

1/2
Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам