Избранные посты

Секс-роботы - прорыв в индустрии удовольствий или восстание машин?

May 29, 2018

 

          Современный мир полон высоких технологий. Они проникли не только в нашу повседневную жизнь – смартфоны, компьютеры, умные-дома, но и начали проникать в интимную жизнь.

 

         О том, что многие пользуется игрушками для сексуальных утех, все уже знают. Но с каждым годом эти сексуальные игрушки становятся все более технологичными и свершенными.

 

         От сексуальных продолговатых гаджетов до специальных приборов с приложениями, которые передают прикосновения и поцелуи на расстоянии.

 

         Люди, увлеченные своей сексуальной жизнью в курсе новых прорывов в секс индустрии. В этом нет ничего странного, человек эволюционировал и лишился свои животных способность, но в замен получил мозг, который позволяет создавать приспособления для всего необходимого. Тоже самое и в сфере секса.

Следующим шагом на пути к самоудовлетворению посредством предметов стали секс-роботы. Первоначально «роботы» были предназначены для людей с ограниченными возможностями. А сейчас ученые робототехники, и программисты пытаются сделать секс-робота максимально похожего на человека.

 

         В связи с такими изменениями, ученые предсказывают появление новой ориентации. Цифросексуальность – люди чье сексуальное возбуждение связаны с нереальным миром, к этому можно отнести и роботов.

 

         По статистическим опросам одной компании производителя роботов на 2013 год, лишь немногие готовы были пойти на секс роботом. Почти половина людей посчитала секс с роботом за измену. На сегодняшнее время желающих затеяться сексом с роботом становится больше с каждым днем.

 

         Конечно многие молодые люди готовы пойти на такой новый опыт, просто потому что хотят попробовать. Но в целом для нормальных людей, не страдающих сексуальными расстройствами и одиночеством робот не может заменить человека.

 

         Идея статьи у меня появилось, после того как я прочитал новость об открытии в России и Москве первого легального борделя с секс роботами. Самое интересное, что проверить это отправили женщину журналистку. Видимо они решили, что мужчина может не сдержаться.

 

         Но правда в том, что этот бордель существует и функционирует вполне легально, ведь роботов можно отнести к высокотехнологическому предмету для мастурбации.  Отзывы о борделе были не слишком позитивные, на мой взгляд. Но это и понятно. Ведь услугами таких заведений в основном являются мужчины. И мастурбируют в основном тоже мужчины. Поэтому трудно судить о первом борделе с роботами из слов женщины журналистки, даже если она профессионал.

 

         Секс-роботы тема интригующая, новая, но и в чем-то опасная. Есть мнения экспертов, что доступность таких «игрушек» может негативно сказаться на тех людях, которые испытывают одиночество и затруднение в сексуальной жизни. Доступность человекоподобного робота для утех может отбить желание человека искать нормальную женщину. В будущем это может вызвать проблемы в общении с противоположным полом и укрепить неуверенность в себе.

 

         Хотя работники данной индустрии указывают и на положительные аспекты секс-роботов. С этой стороны если вы не считаете секс с роботом изменой, но вы можете отправить своего мужа в командировку с таким роботом, но и самой не остаться обделенной. С другой стороны, секс-робот может выступать как площадка для обучения, чему-то новому. Ведь не многие пары способны рассказать своему партнёру о своих желаниях в страхе быть отвергнутыми.

 

         Но что говорит желание секса с роботом с точки зрения психологии? Являетесь ли вы нормальным в таком случае?

 

         Эксперты склоняются ко мнению, что секс с роботом это новый, высокотехнологичный способ мастурбации. А мастурбация, если она не навязчивая, является нормой даже если у вас есть постоянный партнёр. Из это просто вывод: если использовать робота для нормальной мастурбации, то опасности нет. Но если робот заменяет опыт в реальной жизни, то такие отношения только усугубят проблемы с коммуникацией и повысят тревогу от общения с реальным человеком.

 

         Придется пристально следить за развитием данной индустрии. Ведь уже сейчас программисты пытаются наделить их подобием интеллекта, на примере голосового помощника в смартфонах. А вот когда секс роботы получат искусственный интеллект, то тогда мы можем оказаться в сценарии фильма «Терминатор».

Please reload

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Недавние посты

Запретный плод. Когда работает обратная психология.

1/2
Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам